:::

精密機械與製造科技碩士班
精密機械與製造科技碩士班Dept. of Mechanical Engineering

:::

1. SIS(學生資訊系統)

student sis

進入SIS系統: 內有 1.我的行事曆 2.我的郵件 3.我的同學 4.我的老師 5.學生個人事務 6.我的設定 7.學生社團 8.留言板

其中在我的老師內有4大學習輔導系統: (1)學習領航就業引導 (2)全校課程地圖 (3)證照管理平台 (4)iLMS教學平台之ePortfolio數位學習歷程.

►制式網站 : http://lms.hust.edu.tw/學號(小寫) 

2. 畢業論文

(1).碩士班論文格式規範,連結到Word檔, 連結到Pdf檔

(2).碩士班研究生必須通過碩士班論文口試 (畢業論文6學分另計),方准予畢業。畢業時,依法授予工學碩士學位。

(3).研究生上傳學位論文... 

3. 博士班

目前尚未成立...